http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Хорову пастушеский



   С туши молодого барана снять шкуру, отделить ножки, выпотрошить и промыть. Подготовленную тушу и курдюк разрубить на мелкие куски не удаляя костей, посыпать перцем, солью, рубленым луком, зеленью и тщательно перемешать. Желудок очистить от пленки, хорошо промыть и вывернуть. Подготовленным мясом наполнить желудок и зашить или завязать с обеих сторон. В земле вырыть неглубокую яму (10-15 см), развести огонь. Когда огонь потухнет, на горячую золу положить желудок, наполненный мясом, равномерно засыпать его землей и развести на ней огонь, поддерживая его в течение 4 - 5 часов. После этого вынуть желудок из золы, очистить от пепла, затем разрезать и вынуть мясо. Подать мясо на кусках лаваша. Зелень подать отдельно. Это блюдо можно готовить иначе: шкуру с барана снять чулком и вывернуть мехом наружу, стараясь, чтобы внутренняя ее поверхность оставалась чистой. Вывернутый бурдюк заполнить заправленной бараниной, концы бурдюка крепко перевязать. В дальнейшем приготовлять так же, как описано выше.

На одного молодого барана 1500 г репчатого лука, 300 г соли, 20 г черного перца.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!