http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Толма из лука



   В молотую баранину добавить мелко нарезанный репчатый лук и кинзу, соль, перец и перемешать. Подготовленный фарш положить на сковороду и слегка обжарить на масле. В фарш добавить яйца, отваренный рис и перемешать. Из оставшихся костей баранины сварить бульон и процедить. Крупные головки репчатого лука очистить, срезать тонкий слой корешковой части, положить в кипяток и варить 2 - 3 мин., после чего откинуть на сито. Подготовленный лук разобрать на отдельные листья, наполнить их фаршем и завернуть. Мелкие луковицы можно ошпарить кипятком, удалить внутреннюю часть и наполнить фаршем. Подготовленные луковицы плотно уложить рядами в кастрюлю, добавить алычу, поджаренный томат-пюре, влить немного бульона и прикрыть опрокинутой тарелкой. Кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне довести до полной готовности. Подать толму политой соком, который образовался при варке.

На 75 г баранины: 200 г репчатого лука, 3 г риса, 1/4 яйца, 10 г масла, 15 г алычи, 15 г томата-пюре; соль, перец и зелень кинзы по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!