http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Когак жареный



   Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать на порционные куски, посыпать солью и перцем и обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле. При подаче посыпать зеленью эстрагона и кинзы. На гарнир подать жареный картофель, нарезанный ломтиками.

На 200 гр. когака: 20 гр. подсолнечного масла, 200 гр. картофеля; соль, перец, зелень эстрагона и кинзы по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!