http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Кчуч из пеструшки



   На дно глиняной посуды, смазанной сливочным маслом, положить слой репчатого лука, нарезанного кольцами, а на него слой красных помидоров, нарезанных кружочками, мелко нарезанный болгарский перец, посыпать солью, красным перцем и положить несколько зерен черного и душистого перца. Сверху на овощи уложить в один ряд обработанную пеструшку (крупные экземпляры разрезать на куски), покрыть слоем нарезанных помодоров, луком, эстрагоном и добавить перец (черный, красный и душистый), залить белым вином, закрыть посуду крышкой, края крышки обмазать тестом и поставить посуду с рыбой в горячий духовой шкаф на 30-40 минут. Подать рыбу в той же посуде.

На 200 гр. пеструшки: 50 гр. репчатого лука, 20 гр. сливочного масла, 100 гр. помидоров, 15 гр. болгарского перца, по 2 зерна черного и душистого перца, 5 гр. соли, 25 гр. белого вина, 20 гр. муки для теста; красный перец, зелень эстрагона по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!