http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Ишхан с томатной подливкой



   Обработанную форель подготовить, как для "ишхана с картофелем". Готовую форель уложить на блюдо, полить томатной подливкой, украсить веточками петрушки. Для приготовления томатной подливки репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на топленом масле, положить в него томат-пюре, а затем поджаренную муку (мука должна быть темно-коричневого цвета) и оставить на огне еще некоторое время. После этого развести рыбным бульоном, добавить соль, сахар, красный перец, размешать. Варить подливку в течение 8-10 минут, а затем заправить сливочным маслом.

На 200 гр. форели: 6 гр. пшеничной муки, 20 гр. топленого масла, 50 гр. томатной подливки; соль, перец, зелень петрушки по вкусу. Для томатной подливки на 25 гр. томата-пюре: 30 гр. репчатого лука, 3 гр. пшеничной муки, 1 гр. сахара, 5 гр. топленого масла, 50 гр. рыбьего бульона; соль, красный перец по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!