http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Кисель из шиповника



   Приготовить масрамацун, как указано выше (См. рецепт приготовления масрамацуна), добавить картофельную муку, разведенную холодной водой, сахар, довести до кипения, тщательно размешивая. Подать кисель холодным.

На 120 гр. свежего или 40 гр. сушеного шиповника: 10 гр. картофельной муки, 20 гр. сахара.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!