http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Рисовый суп (брндзапур)



   В кипящую подсоленную воду засыпать рис, положить обжаренные морковь, сельдерей, репчатый лук, картофель, нарезанный кубиками, варить суп до готовности риса. Подавать суп , посыпав зеленью кинзы.

На 25 гр. риса: 100 гр. картофеля, 25 гр. репчатого лука, 20 гр. моркови, 10 гр. сельдерея, 15 гр. топленого масла; соль, зелень кинзы по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!