http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Совет №92



   Варенья из вишни, абрикосов, слив, персиков нужно варить, предварительно удалив косточки. В косточках содержится вредное вещество - амигдалин, который расщепляется на ряд компонентов, в число которых входит синильная кислота. Если наливки, компоты, варенья простояли больше года, то рекомендуется слить сироп, удалить косточки, мякоть смешать с сиропом и прокипятить 30-40 минут.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!